当前位置:首页>团场新闻

七十三团召开三秋动员大会

发布:七十三团  作者:73团许良才  编辑:73  时间:2018-09-13 16:27:28   浏览:20

七十三团召开三秋动员大会

     为认真做好“三秋”各项工作,确保全团农业的丰产丰收,9月8日,七十三团组织农业相关部门及各连队召开了2018年“三秋”工作动员大会。挂职副团长路喆及农业相关单位领导30余人参加了会议。

     此次会议从加强对“三秋”工作的组织领导、各种作物的收获工作、加强治安安全管理工作、严格做好秋翻冬埋和全层施肥工作等方面进行了严格的部署和安排。

     会议要求各连队主要领导要亲自抓,强力推进工作落实,以确保及时、高质量地完成今秋的作物收获、秋翻、葡萄冬埋任务,确保团场增效、职工增收,同时为明年的农业生产打好坚实的基础。另外,在安全生产工作上要加强领导、落实责任,要大力发动群众重视安全,及时消除安全隐患,有效防范事故发生,确保社会稳定,确保高效、圆满地完成“三秋”工作的各项任务。