当前位置:首页>团场新闻

73团金岗工业园区产销两旺

发布:七十三团  作者:73团董园园  编辑:73  时间:2018-09-13 16:25:44   浏览:20

                    金岗工业园区产销两旺

      9月11日,记者在金岗工业园区中硅科技公司二期生产车间看见,第一次炉水即将出炉,企业员工满怀信心,鼓足干劲,投入到紧张的生产之中,为2018年全年生产冲刺。  

     中硅科技有限公司二期是2*33000的金属硅生产线,是金岗循环经济产业园区目前已建成最大的金属硅生产线。此项目总投资两亿元,采用三万三的炉体,共建有两条生产线,均采用旋转炉体结构和自动化上料、计算机网络化结构控制、更为精密的环保除尘设备3项全国领先技术,运行之后每条生产线日生产金属硅达到40吨左右。

    进入冬季以来,金属硅行业价格持续攀升,金岗工业园区5家金属硅企业,加大马力,加强管理,稳定产品质量,呈现出产销两旺的良好态势。