当前位置:首页>团场新闻

七十三团组织基层党支部书记赴巩留县观摩学习

发布:七十三团  作者:73团张敏  编辑:73  时间:2018-05-26 17:27:03   浏览:20

526日,七十三团党委常委、副政委廖国顺带领各连队、社区等单位的党支部书记一行17人,来到友邻单位巩留县,对该县的民族团结一家亲、社会管理、基层党组织阵地建设、精准扶贫等工作进行了观摩学习。

该团党支部书记观摩团在巩留县政协副主席粟若愚等领导的带领下,先后来到了巩留镇库尔旦社区、牛场、阿尕尔森镇阿尕尔森村、良繁场等单位进行了参观学习,在每一处的参观中,当地的领导干部都向大家详细介绍了本地的基本概况、民族团结、基层阵地建设、宗教事务管理、群众工作、五大中心建设等方面的开展情况,一起参观的县政协、组织部、统战部的县领导还针对部分亮点工作进行了补充说明。

来自团场各基层单位的党支部书记们在参观中,保持了良好的工作作风,每到一个单位都是仔细的聆听,详细地记录,用自己的笔和相机记录下当地的工作亮点。通过对巩留县各乡镇、村队的参观,使团场各基层单位的党支部书记们在学习的同时,也在深刻反思自己单位存在的差距。大家纷纷表示,回到各自岗位后,将以县上各乡镇、村队的工作亮点为榜样,紧密聚焦新疆工作总目标,保持兵团干部的良好作风,不懈怠不厌倦不搞棚架,脚踏实地,持之以恒地做好本单位的各项工作,为团场社会稳定和长治久安做出新的贡献。