当前位置:首页>团场新闻

73团世杰物业管理公司正式挂牌营业

发布:七十三团  作者:董园园  编辑:73  时间:2018-05-24 18:09:43   浏览:20


     5月22日,73团世杰物业管理公司正式挂牌营业,这不仅标志着该团首个物业管理公司正式成立,也标志着该团城镇化管理工作迈上新台阶。

    开业仪式上,该团挂职副团长对世杰物业服务有限公司的入驻表示欢迎,并对该公司在物业管理工作上取得的成绩表示肯定和赞赏。希望该公司能更好的发挥物业管理公司的功能,为小区居民提供更加优质便捷的服务,进一步推动团场城镇化管理,实现小区物业管理又快又好发展。

    该公司负责人感谢团领导对物业公司的支持和关心,并表示会在今后的工作中继续坚持“以人为本以诚取信”的服务理念,不断提高自身队伍建设,细化工作职责,努力提高对小区的服务和管理水平。

   世杰物业公司总经理李勤说:“今天是我们世杰物业开业第一天,我非常的高兴。我们物业公司主要是为咱们73团服务,首先我的意思就是把咱们这个服务物业公司做成一个便民服务站,我们的服务内容主要是小区里面的绿化,卫生门岗都在我们的经营范围内,我们还有其他的一些房屋修缮维修,都在我们的服务范围内。”

    该物业公司员工表示,公司的成立让自己有个平台和机遇,把公司绿化做得更好。世杰物业公司员工张旭辉说:“我是世杰物业的一个员工,分管绿化,我们现在有很好的机遇和平台,负责73团绿化,我们一定会把73团的绿化工作干的很好。让我们的生活环境更好。”

    据了解,新疆世杰物业服务有限公司注册资金100万元,经营范围包括物业管理,提供环境卫生、绿化养护、水电暖维修等方面全方位的物业管理服务。该团首个物业公司的成立也会对进一步优化团场职工群众居住环境,提升小城镇品质注入新活力。