当前位置:首页>团场新闻

73团百花园里千万芍药牡丹成为团场居民观光好去处

发布:七十三团  作者:董园园  编辑:73  时间:2018-05-24 18:08:29   浏览:20


    5月21日,73团城镇中心区百花园内,50亩芍药花、牡丹花竞相开放,成为一道迷人的风景,连日来,吸引了城镇周边居民前来赏花游玩。

   来自团场居民孙秀梅一大早来赏花,太阳照射下的芍药花、牡丹花开得分外娇艳,拍照留念,留连忘返。姹紫嫣红的芍药花让她和朋友不停的合影拍照,在美丽的花间,玩得十分开心。团场居民孙秀梅说:“我在团部住呢,我看到这么漂亮的花,我们就过来拍拍照儿,玩一玩,几个朋友过来。”

   在绿化公司上班的阿米娜也很骄傲自己和工友们打造的这些美丽的芍药园,她真诚的欢迎大家都能来看看这美丽的景色。绿化公司工人阿米娜说:“我在绿化公司干呢,我们这里的花,这树全部特别的好,特别的漂亮,我们这里的牡丹花全部开啦,你们这里来看、转、照图片特别可以,特别好看!你们来吧,我们欢迎你们。”

    芍药是富贵和美丽的象征,芍药花香飘四溢也引得蜜蜂蝴蝶留恋期间,近年来,73团着力打造富有团场特色的休闲观光旅游生态产业,通过采用“农业+生态+观光”模式,建设百花园、百树园,不仅拓宽了致富路子,还为连队其他职工提供了就业岗位,同时,也吸引了大量游客前来休闲旅游,进一步促进了职工增产增收。