七十三团第三届“金岗镇爱心节”活动倡议书2017.12.20

发布:  作者:  编辑:  时间:2017-12-24 16:26:18   浏览:20

关于开展七十三团第三届“金岗镇爱心节”活动倡议书


全团干部职工群众,社会各界朋友:

乐善好施、扶贫济困是中华民族的传统美德;相互帮助、患难扶持是当今社会倡导的时代新风。为加快决胜全面建成小康社会的步伐,努力解决人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,真正实现共同富裕路上一个不能掉队的目标。团党委决定,在20171230日上午举办七十三团第三届“金岗镇爱心节”。

金岗镇爱心基金会将接受大家的爱心捐款,数额多少不限,只为奉献一份爱心。

本着个人自愿捐赠原则,扶贫济困,积德行善,感恩社会、回报社会,为团场最需要帮助的困难群体奉献爱心,捐赠善款,帮助他们度过难关、走出困境,让困难家庭不再为生活而愁苦,不再为困境而窘迫。让我们积极行动起来,踊跃捐款,行善积德。只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。让慈善走进金琪珊,让爱心洒满金岗镇,让真情温暖金岗镇! 

  团建立专门的金岗镇爱心基金,设专门的账户,随时接受爱心捐赠。爱心企业或爱心人士所捐善款全部进入金岗镇爱心基金,纳入“金岗镇爱心帐户”。管理部门将认真负责的把您捐的每一分钱用在对特困群体的帮扶上。对于善款的管理、使用情况,基金管理部门必须及时向全社会公开,自觉接受捐赠者和全社会的监督。

聚沙成塔、滴水成河。哪怕是一毛钱,都是您为社会关爱之河注入的不可缺少的一份力量,正因为您的力量才使得我们的关爱之河奔流不息、连绵长久。 

你我他,齐行善。作善者降百祥!奉献一点爱心,体现出您对金岗镇困难群体珍贵的手足情,伸出您的关爱之手,把金岗镇人的拳拳爱心体现在扶贫济困上。

我们向全团的干部职工群众,社会各界朋友发出真挚的呼唤,希望大家伸出无私仁爱之手,加入到金岗镇扶危济困的爱心事业中来,用你们的善行为需要救助的贫困群体托起明天的太阳!

让我们行动起来,为金岗镇的爱心事业,为每个需要帮助的困难群体都能共享阳光雨露、共享人类文明成果奉献您的一份爱心吧!

第三届“金岗镇爱心节”活动地点:七十三团七彩广场

金岗镇爱心节”活动时间:201712301130

第三届“金岗镇爱心节”活动地点期待您的到来......





七十三团第三届“金岗镇爱心节”活动筹委会

20171220