当前位置:首页>党建专栏

七十三团建设工程招标工作管理制度

发布:七十三团  作者:73  编辑:73  时间:2015-12-03 23:14:06   浏览:20

为贯彻执行《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》、师建发(2014)96号,为规范招标活动,保障双方合法利益,确保公平、公正、公开竞争,特制定本制度。

一、招标权限及限额

1、单项工程、设备材料采购,在30万元以上的上拨资金(团场自有资金)、国债资金必须通过四师工程交易中心招标。

2、单项工程、设备材料采购投资,在30万元以下的无国债资金由团组织招标(议标)。

二、团工程招标(议标)工作程序:

1、上拨资金(团自有资金):根据团财经领导小组审批的投资计划,由团建设领导小组负责组织招标(议标)。根椐建设类别,组成5人评标小组(纪委、经济发展局、财政局、工会、施工单位等),在最高限价内评标、定标,经济发展局(建设)负责实施。

2、公司投资:根据团财经领导小组审批的投资计划,由团建设领导小组负责组织招标(议标)。由公司组织建设领导小组的成员,在最高限价内评标、定标,团纪委监督、经济发展局(建设部门)负责实施。

3、招标(议标)选择标准:工程部推荐施工质量好的管理人员,上一阶段验收评定工程质量好,报价合理、工期短,未欠发工资,施工中口碑较好的施工队

七十三团工程建设项目的招标工作,由团建设领导小组按规范程序进行,纪委监督,经济发展局(建设部门)组织实施。


  • 上一篇: 无